04-09-2008 |

San Miguel de Tucuman - Argentine |

la compañia |

el polydeportivo de Tucuman |
et voila, c'est fini internet a la maison ! nous voila a ecrire les articles dans les locutorios avec les claviers qwerty effaces et sans accents ! un bon petit jeu pour la lecture !!!

19-08-2008 |

MORON - Argentine |

Adios Moron
Chers lecteurs loin de moi l'idée de vous tirer les larmes, mais c'est avec un pincement au cœur que nous achevons ces quatre mois de projet sur Buenos Aires.

31-07-2008 |

- Argentine |

Cie 3 acte |

La journée marathon |
Donc à la fin de l'article sur notre épopée à Bahia Blanca je vous laissais sur un titre prometteur LA JOURNEE MARATHON; j'y viens...

31-07-2008 |

- Argentine |

la compania |

un fuerte aplauso
Ca y est ! les trois coups ont retentis sur les planches du petit théâtre de la Scala de San Telmo.
La lumière s'assombrit, les parents et les amis viennent de s'installer sur les 60 chaises du théâtre.

30-07-2008 |

Bahia Blanca - Argentine |

cie 3ème acte |

trois jours de virée à Bahia Blanca |
Un doute nous assaille: Allons-nous ou n'allons nous pas à Bahia Blanca?
La situation financière est un peu tendue, l'aller retour est couteux...
Bon, allez, on téléphone à Mauro,(coordinateur vol de nuit sur place),on dit qu'on annule?
Bah, non, on peut pas faire ça!

25-07-2008 |

25-07-2008 |

cie 3ème acte |

nous rev'la! |
Chers amis, partenaires et blogueurs, voilà bien longtemps que nous n'avons guère donné signe de notre aventure. Pour remédier à ce manque, cet article sera l'amorce d'une salve d'informations des dernières semaines.

24-07-2008 |

En una isla
Ce dernier vendredi nous avions rendez-vous à 8h50 à l'embarcadère pour jouer sur une île du Delta de Tigre

07-07-2008 |

Espectaculos - Spectacles |
Déjà trois mois que nous sommes ici, et comme vous le savez sûrement, le travail aux quatre coins de la ville nous entraine dans tourbillon d'ateliers, de représentations et de contacts.

01-07-2008 |