Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3
rechercher

Que feliz
  Une semaine plus que mouvementée se termine ici.

24-06-2008

Vuelven las caserolas - Les casseroles reviennent
  Les casseroles ressortent, c'est un symbole lourd qu'il faut manier avec précaution.

18-06-2008

Estreno mundial - Première mondiale
  ...ET un vendredi 13, une première mondiale, un temps radieux...

17-06-2008

cie 3ème acte

une nouvelle semaine est passée (comme le condor...)
  Bonjour chers compatriotes!
Nous revoilà, après une semaine d'absence sur les ondes, avec des nouvelles fraîches.
Durant cette semaine, nous avons continué de faire nos ateliers.

15-06-2008

la compania

Dos meses, demaciado corto .... seis meses, no tan largo !!!
  HOLA TODOS !!!
Cela fait maintenant plus d'une semaine que nous ne vous avons pas donné de nouvelles, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela peut s'expliquer par le fait que nous ayons des semaines bien remplies ! Voici donc en pagaille une tonne d'informations.

05-06-2008

compania

Hoy 25 de mayo - aujourd'hui 25 mai

Un petit retour sur la semaine s'impose.

25-05-2008

Moneda
  Peut-être que certains de nos lecteurs connaissent ce problème que connaît la ville de Buenos Aires: celui de la MONNAIE.

21-05-2008

nueva obra - nouveau spectacle
  Votez pour le titre le plus original, nous avons besoin de vous amis lecteurs pour choisir le titre de notre nouveau spectacle qui verra le jour en avant première mondiale en Argentine.

18-05-2008

compania

Bonjour la France on existe encore
  Chers lecteurs, nous vous avions laissés sur un planning bien rempli, et celui-ci ne cesse de se remplir, les contacts fleurissent et se multiplient, les rencontres et les moments partagés avec chaque quartier, groupes, enfants, ados, donnent chaque jours un sens nouveau à notre travail.

15-05-2008

cie 3ème acte

vues sur notre frigo
  Le planning hebdomadaire accroché sur le frigo est rempli de couleurs: les ateliers et les représentations en rouge, les répétitions en vert, les rendez-vous en noir et les distractions en mauve.
Commençons par le rouge.

05-05-2008