Accueil > En bref...

Voici quelques mots depuis notre dernière mise à jour.

05-05-2008

La compagnie, ménée en ce cas présent par Aurore, souhaite un heureux anniversaire à Jacques
03-05-2008

joyeux anniversaire ARTHUR!!!!! (une photo s'est glissée pour toi dans l'album...)
28-04-2008

LAURE ON SAIT QUE C'EST BIENTOT LE JOUR ALORS TOUTE LA COMPAGNIE TE SOUHAITE UN ENORME ANNIVERSAIRE !!!! SALUT MOUSS !!!!!
18-04-2008

un enorme joyeux anniversaire en direction de la Belgique de la part de toute la compagnie ! un quart de siècle pour FANNY ! Feliz Cumpleanos à ma petite soeur que j'aime très fort !
14-04-2008

la tatie mado et tous ses amis souhaitent un super méga giga grandiose anniversaire à la belle Noane
11-04-2008

En vérité, notre pensée va tout droit à toi Françoise, qui nous a quitté sur le quai de la gare de Nantes! un très bon anniversaire à ma maman ...
07-04-2008

spéciale petite pensée à nos administrateurs : Aurélia, Régis, Jean-Louis, Marie-Hélène et Catherine 1000 besos!