Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3
rechercher

cie 3ème acte

nous rev'la!
  Chers amis, partenaires et blogueurs, voilà bien longtemps que nous n'avons guère donné signe de notre aventure. Pour remédier à ce manque, cet article sera l'amorce d'une salve d'informations des dernières semaines.

24-07-2008

En una isla
  Ce dernier vendredi nous avions rendez-vous à 8h50 à l'embarcadère pour jouer sur une île du Delta de Tigre

07-07-2008

Espectaculos - Spectacles
  Déjà trois mois que nous sommes ici, et comme vous le savez sûrement, le travail aux quatre coins de la ville nous entraine dans tourbillon d'ateliers, de représentations et de contacts.

01-07-2008

Que feliz
  Une semaine plus que mouvementée se termine ici.

24-06-2008

Vuelven las caserolas - Les casseroles reviennent
  Les casseroles ressortent, c'est un symbole lourd qu'il faut manier avec précaution.

18-06-2008

Estreno mundial - Première mondiale
  ...ET un vendredi 13, une première mondiale, un temps radieux...

17-06-2008

cie 3ème acte

une nouvelle semaine est passée (comme le condor...)
  Bonjour chers compatriotes!
Nous revoilà, après une semaine d'absence sur les ondes, avec des nouvelles fraîches.
Durant cette semaine, nous avons continué de faire nos ateliers.

15-06-2008

la compania

Dos meses, demaciado corto .... seis meses, no tan largo !!!
  HOLA TODOS !!!
Cela fait maintenant plus d'une semaine que nous ne vous avons pas donné de nouvelles, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela peut s'expliquer par le fait que nous ayons des semaines bien remplies ! Voici donc en pagaille une tonne d'informations.

05-06-2008

compania

Hoy 25 de mayo - aujourd'hui 25 mai

Un petit retour sur la semaine s'impose.

25-05-2008

Moneda
  Peut-être que certains de nos lecteurs connaissent ce problème que connaît la ville de Buenos Aires: celui de la MONNAIE.

21-05-2008

Télécharger l'ensemble des journaux