Argentine - Buenos Aires

de Tercer Acto, 18-05-2008 |
nueva obra - nouveau spectacle |

10 pies izquierdos (10 pieds gauches), N° 538, Les p'tits ratés de l'opéra, Bailadores (Danseurs), El Casting, Bailar juntos es genial (Danser ensemble c'est génial), Des pieds et des mains, Los boludos, Los rebailadores, El espectaculo del siglo, El boludo show, les 10 p'tits pieds, Perdidos en el casting, Danse avec les fous.
Votez pour le titre le plus original, nous avons besoin de vous amis lecteurs pour choisir le titre de notre nouveau spectacle qui verra le jour en avant première mondiale en Argentine.
Nous venons de mettre un pied final à cette aventure qui verra se rencontrer cinq danseurs durant un casting. Chacun possède sa personnalité, et donc sa propre manière de danser.
Il y aura de l'amitié, de l'amour, des acrobaties, de la jonglerie, des rencontres, de la violence, de la kinésithérapie, des chaussures, et bien sûr de la danse.
Avis aux amateurs! |

tatane
Moi je vote pour les "ptits ratés de l'opéra"..m'étonnerait pas que ce soit encore un jeux de mot à la nils....
vin'c of corse
d'accord avec le pape pour "perdidos en el casting" malgre que mon espagnol soit pauvre et que je ne soit pas tres sure de ce que veuille dire "casting" mais bon c'est pas grave ca sonne bien.
Gregorio
Perso, j'ai une préférence pour "10 pies izquierdos" parce que j'ai toujours eu une certaine sympathie pour les handicapés et autres laissés pour compte.
Merci pour cette proposition de vote, c'est sympa un peu d'interaction franco-argentine!
Enormes bisous à tous!
ritoune
perso,j'aime beaucoup "boludo show", parceque les rencontres, c'est fou quand même!!!
el pape
"Perdidos en el casting", c'est pas mal, d'après le synopsis,(très court!) "El boludo show", c'est bien aussi, les boludos, c'est bien ces 2 boules reliées par une corde qu'utilisent les gauchos, pour ramener les troupeaux ensemble, oui, non...!?
Besos a todos!
mwm3455
Pour moi développement durable oblige (économie d'encre sur les affiches, et tout et tout, cde serait "Bailadores", d'autant que la simplicité laisse la primeur de la surprise à qui a la témérité de faire le 1er pas (de danse !).
MW
arno de concarneau
Moi je vote pour danse avec les fous si c'est en france que vous jouer sinon u titre espagnol serait plus approprié la bas du genre perdido en el casting, voili voilou !!! je vous embrasse !!
19/08/2008 : el polydeportivo de Tucuman
31/07/2008 : Adios Moron
25/07/2008 : trois jours de virée à Bahia Blanca
25/07/2008 : Adios Kenavo les potos
24/07/2008 : nous rev'la!
07/07/2008 : En una isla
01/07/2008 : Espectaculos - Spectacles
18/06/2008 : Vuelven las caserolas - Les casseroles reviennent
17/06/2008 : Estreno mundial - Première mondiale
15/06/2008 : une nouvelle semaine est passée (comme le condor...)
25/05/2008 : Hoy 25 de mayo - aujourd'hui 25 mai
05/05/2008 : vues sur notre frigo