Argentine - Buenos Aires

de la compagnie, 01-04-2008

Bienvenido à Buenos Aires

Buenos dias tout le monde !

Le voyage s'est très mal passé, tout le monde a été malade et nous voilà bloqué à Frankfürt pour trois semaines. L'ouragan katrina ayant bloqué toues les liaisons satellites, ce sera le seul mail que vous aurez pour les deux mois à venir. De plus Madeleine et son estomac n'ont pas supporté les saucisses allemandes, passage obligatoire aux urgences de Franckfort.

Ah ! Ah ! poisson d'avril
Bon,avec le décalage horaire vous n'êtes peut-être plus le bon jour, mais pour nous ça reste la journée de la blague !
Non, le voyage a été long (31 heures) mais nous a mené à destination sans encombres. Nous avons eu 12 heures pour faire connaissance avec l'aéroport de Frankfürt et ses saucisses et 15 heures pour survoler les nuages entrre l'Europe et l'Argentine.
19:00 Arrivée à Eizeza (aéroport de Buenos Aires)nous reconnaissons tout de suite l'odeur et la chaleur de Buenos. Une vague d'euphorie nous transporte et un sourir niais se lit sur nos lèvres ! Aucun problèmes pour être attrapés par deux taxis. Nous nous sentons comme de retour à la maison après un long voyage!
538 avenida Bernardo de Irigoyen, le long de la plus grande avenue de Buenos Aires (la 9 de Julio), volà notre QG. Nous entamons l'habituelle valsse des meubles pour nous sentir vraiment chez nous et nous sommes prèt à aller manger dans le centre ... ou plutôt dans notre quarrtier favori, San Telmo. Le sourir ne nous quitte pas. Les yeux grands ouverts, nous redécouvrons les trotoirs accidentés, les façades typiques, les arts gens teints, leur bonne humeur accueillante et enfin le gros morceau de viande fumant, le fameux bife de lomo !
La ville de Buenos Aires est trois fois plus grande que Paris mais rien n'y fait, le destin est là, dès ce premier soir nous rencontrons, au détour d'une petite place trois de nos copins, Ezequiel, Mati et Nacho. Les discussions coulent à flot toute la soirée. Malgré la fatigue du voyage, nous découvrons étonnés que la langue españole ne nous a pas oubliée. C'est un vrai plaisir !
Avant d'allé se coucher, les dernières pensées vont à notre projet et aux 5 mois qui nous attendent avec tout se que nous allons vivre...

A bientôt.

Jacques Germain
Quel blagueur ce Nils!!! On tombe toujours dans ses pièges, mais surtout qu'on ne le change pas, c'est comme ça qu'on l'aime.
Bisous à Catherine et Aurore.

charlotte
contente d'avoir déja des news, du haut de mes nouveau 25 ans je vous envie énormément!!! profitez bien, et je n'oublie pas le colis proposé!! le mois prochain ...il faudra attendre un peu les cocos , mais c'est bien comme ça je me fais désirer!
Enorme bisou à vous tous,hasta luego!

Laurenn
Hello la compagnie!!
alors ça y est vous nous avez quitté, même pas un pot de départ!!!! ya un intérêt que vous fassiez un pot de retour avec photos, apéros, bonshommes rigolos (c'est juste pour la rime ça!)
Bon séjour les pti loups
on pense bien à vous et soyez là pour la prochaine réunion RéaJ!!! :p
bizzz
Laurenn (ou animafac pour Jérémy)

JEAN LOUIS ET JACQUELINE
bonne fin d'installation chez vous et bons début d'activités.
BIEN CORDIALEMENT

24/07/2008 : nous rev'la!
07/07/2008 : En una isla
01/07/2008 : Espectaculos - Spectacles
18/06/2008 : Vuelven las caserolas - Les casseroles reviennent
17/06/2008 : Estreno mundial - Première mondiale
15/06/2008 : une nouvelle semaine est passée (comme le condor...)
25/05/2008 : Hoy 25 de mayo - aujourd'hui 25 mai
18/05/2008 : nueva obra - nouveau spectacle
05/05/2008 : vues sur notre frigo
26/04/2008 : un monton de contactos
24/04/2008 : El misterio cumpleaños feliz - Le mystère cumpleaños feliz
16/04/2008 : Primer Taller
15/04/2008 : ahi vamos ! (allons-y ! )
10/04/2008 : Ahora somos argentinos (Maintenant nous sommes argentins)
07/04/2008 : El Ojito ! (le clin d'oeil)

Buenos Aires - Bienvenido à Buenos Aires - Argentine -